Eventheader

KURIER freizeit.tafelnacht

 

Fine-Dining unter Sternenhimmel mitten im barocken Park des Palais Auersperg in der Wiener Josefstadt. Mittwochabends in den Monaten Juni bis September nehmen direkt vor unserer freizeit.lounge rund 25 Gäste an unserer langen, weißen Tafel Platz. Es wird aufgedeckt und aufgetischt. Von freizeit-Chefredakteurin Marlene Auer ausgesuchte Spitzenköche aus Österreich warten jeweils mit einem saisonalen, sommerlichen Signature-Menü auf Sie.
Ebenfalls inkludiert: ein moderierter Talk mit dem prominenten Küchenchef persönlich, bei dem Sie viel spannendes rund ums Kochen, um kulinarische Trends, Zutaten und Zubereitung erfahren - sowie eine erlesene Weinbegleitung. 

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets zu einem absoluten Vorteilspreis für dieses besondere Erlebnis. Die Anzahl ist limitiert - first come, first serve!

Die Tafelnacht startet um 19:00 Uhr vor Ort in der freizeit.lounge im Palais Freiluft (Eingang Trautsongasse 1B).

Mittwoch, 29. Juni 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Christof Widakovich

aus dem Restaurant El Gaucho verwöhnt Sie mit folgendem Menü:
1. Gang: Garnelen Cevapcici mit gelbem Aivar & Kräutersalat
2. Gang: WaldpilzTatar mit confiertem BIO Dotter, Rindergrammeln & Sommertrüffel
3. Gang: El Gaucho premium Beef mit Café de Paris Kruste 3erlei Sommerfisolen & gebackene Zucchiniblüte
4. Gang: Rumkugel mit eingelegten Herzkirschen

Mittwoch, 6. Juli 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Soeren Herzig

aus dem Restaurant Herzig verwöhnt Sie mit folgendem Menü:

1. Gang: Schinken Käse Toast, Tartlett . Karfio
Sauerteig Brot . Salzbutter . Verhackertes . Carbonara
2. Gang: Forelle - Spinat . Brandade . Yuzu Blanc
3. Gang: Eierschwammerl - Eigelb . Soubise . Mimolette
4. Gang: Rostbraten - Karotte . Erbse . Bisque
5. Gang: Amalfi Zitrone - Pistazie . Fromage Blanc

Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 20. Juli 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Richard Rauch

aus dem Restaurant Steira Wirt verwöhnt Sie mit folgendem Menü:

1. Gang: Marinierter Saibling - Butterhäuptelsalat . Ribisel . Zucchini
2. Gang: Muscheln aus Piran - Paprika . Limette . Petersilie
3. Gang: Gefüllte Kürbisblüte - Kamille . Kohlrabi . Eierschwarmmerl
4. Gang: Geschmorte Schemmrippe vom steirischen Almochsen - Melone . Paradeiser . Kren 
5. Gang: Frisch gebackener Bauerntopfen - Erdbeeren . Basilikum . Himbeeren

Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 27. Juli 2022
Zeit Beschreibung
18:30
J├╝rgen Gschwendtner

aus dem Grand Ferdinand verwöhnt Sie mit folgendem Menü:

1. Gang: Ganslleber mit Madeiraaspik & Brioche
2. Gang: Königinnensuppe - Huhn . Eierstich . Wurzelgemüse . Muskat
3. Gang: Flusskrebs - Mayonnaise - Cocktail mit grünem Spargel
4. Gang: Beiried im Ganzen gebraten - Räucherspeck . Rahmkräuter-Polenta . Mandelbutter-Brokkoli
5. Gang: Sisi-Eisbombe mit Baiser - marinierte österreichische Beeren 

Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 3. August 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Harald Irka

aus dem Restaurand "Am Pfarrhof" verwöhnt Sie mit folgendem Menü:

Menü folgt

Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 24. August 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Uwe Machreich

aus dem Triad verwöhnt Sie mit folgendem Menü:

Menü folgt

Weinbegleitung von WEIN & CO

Preis für ein 4-gängiges sommerliches Haubenmenü inklusive passender Weinbegleitung
EUR 120,- inkl. USt. / Person.

Weitere Highlights folgen im August. Hier konnten wir die Spitzenköche Ciccio Sultano und Uwe Machreich gewinnen. Der Ticketverkauf wird demnächst auf freizeit.at angekündigt