Fine-Dining unter Sternenhimmel mitten im barocken Park des Palais Auersperg in der Wiener Josefstadt. Mittwochabends in den Monaten Juni bis September nehmen direkt vor unserer freizeit.lounge rund 25 Gäste an unserer langen, weißen Tafel Platz. Es wird aufgedeckt und aufgetischt. Von freizeit-Chefredakteurin Marlene Auer ausgesuchte Spitzenköche aus Österreich warten jeweils mit einem saisonalen, sommerlichen Signature-Menü auf Sie.
Ebenfalls inkludiert: ein moderierter Talk mit dem prominenten Küchenchef persönlich, bei dem Sie viel spannendes rund ums Kochen, um kulinarische Trends, Zutaten und Zubereitung erfahren - sowie eine erlesene Weinbegleitung.
Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets zu einem absoluten Vorteilspreis für dieses besondere Erlebnis. Die Anzahl ist limitiert - first come, first serve!
Die Tafelnacht startet um 19:00 Uhr vor Ort in der freizeit.lounge im Palais Freiluft (Eingang Trautsongasse 1B).
Zeit | Beschreibung |
---|---|
18:30 |
Johann Schmuck - AUSVERKAUFT
aus dem Restaurant Broadmoar verwöhnt Sie mit folgendem Menü: 1. Gang: Saibling . Himbeere . Senf . Kohlrabi Weinbegleitung von WEIN & CO |
Zeit | Beschreibung |
---|---|
18:30 |
Richard Rauch - AUSVERKAUFT
aus dem Restaurant Steira Wirt verwöhnt Sie mit folgendem Menü: 1. Gang: Marinierter Saibling - Butterhäuptelsalat . Ribisel . Zucchini Weinbegleitung von WEIN & CO |