Eventheader

KURIER freizeit.tafelnacht

 

Fine-Dining unter Sternenhimmel mitten im barocken Park des Palais Auersperg in der Wiener Josefstadt. Mittwochabends in den Monaten Juni bis September nehmen direkt vor unserer freizeit.lounge rund 25 Gäste an unserer langen, weißen Tafel Platz. Es wird aufgedeckt und aufgetischt. Von freizeit-Chefredakteurin Marlene Auer ausgesuchte Spitzenköche aus Österreich warten jeweils mit einem saisonalen, sommerlichen Signature-Menü auf Sie.
Ebenfalls inkludiert: ein moderierter Talk mit dem prominenten Küchenchef persönlich, bei dem Sie viel spannendes rund ums Kochen, um kulinarische Trends, Zutaten und Zubereitung erfahren - sowie eine erlesene Weinbegleitung. 

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets zu einem absoluten Vorteilspreis für dieses besondere Erlebnis. Die Anzahl ist limitiert - first come, first serve!

Die Tafelnacht startet um 19:00 Uhr vor Ort in der freizeit.lounge im Palais Freiluft (Eingang Trautsongasse 1B).

Mittwoch, 3. August 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Harald Irka - AUSVERKAUFT

aus dem Restaurand "Am Pfarrhof" verwöhnt Sie mit folgendem Menü:
1. Gang: Taschenkrebs - Gurkenvielfalt, Bergamotte, Alge
               Sauerteig Foccacia, Fenchelbutter, Distelöl
2. Gang: Gänseleber x Fujisan Bread - Senfblatt, Cardamom, Pistazie
3. Gang: Steinbutt - Sommerkürbis, Trüffel, Rosmarin
4. Gang: Wachtel - Chlorophyll, Steinpilz x Rose
5. Gang: Waldheidelbeere - Melonengurke x Schafmilch x Zitronenthymian
Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 17. August 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Harald Brunner - AUSVERKAUFT

1. Gang: Kleines Kalbsbutterschnitzerl mit Paprika-Liebstöckl-Schaum
2. Gang: Marchfelder Artischocke mit Garnele und Paradeiser-Zitronen-Kapernblüten Vinaigrette
3. Gang: Brunners Ente mit Grammelknödel und Chilikraut
4. Gang: Pochierter weißer Pfirsich mit Bründlmayer-Sabayon

Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 24. August 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Uwe Machreich - AUSVERKAUFT

aus dem Triad verwöhnt Sie mit folgendem Menü:
1. Gang: Saibling (Gut Dornau) . Chinakohl . Kapern
2. Gang: Nudeltascherl . Schaffrischkäse . Forellenkaviar . Pilzsud
3. Gang: Rehrücken . Lavendelkirschen . Rahmdalken . Mohn-Miso-Selleriepüree
4. Gang: Heidelbeerdessert . Baiser

Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 31. August 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Ciccio Sultano - AUSVERKAUFT

verwöhnt Sie mit folgendem Menü:
1. Gang: Savoury cannolino with ricotta, red shrimp and caviar
2. Gang: Mixed seafood salad on buffalo mozzarella sauce, tomato and basil
3. Gang: Pasta taratatá: Ciccio's signature dish, spaghetto n°10 with tuna bottarga and citrus sauce
4. Gang: Tuna belly, vegetarian demi-glace, sweet and sour onion, sumac
5. Gang: Cannolo with ricotta, prickly pear soup and almond sorbet


Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 7. September 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Johann Schmuck

aus dem Restaurant Broadmoar verwöhnt Sie mit folgendem Menü:

1. Gang: Saibling . Himbeere . Senf . Kohlrabi
2. Gang: Vogerlsalat . Kartoffel . Speck . Ei . Trüffel
3. Gang: Tagesfisch vom Michis Frische Fische . Kürbis . Beurre Blanc . Buchweizen
4. Gang: Chianina-Rind . Sellerie . Pilze . Tannennadel-Öl
5. Gang: Weiße Schokolade . Brombeere . Fichte

Weinbegleitung von WEIN & CO

Mittwoch, 14. September 2022
Zeit Beschreibung
18:30
Richard Rauch - AUSVERKAUFT

aus dem Restaurant Steira Wirt verwöhnt Sie mit folgendem Menü:

1. Gang: Marinierter Saibling - Butterhäuptelsalat . Ribisel . Zucchini
2. Gang: Muscheln aus Piran - Paprika . Limette . Petersilie
3. Gang: Gefüllte Kürbisblüte - Kamille . Kohlrabi . Eierschwarmmerl
4. Gang: Geschmorte Schemmrippe vom steirischen Almochsen - Melone . Paradeiser . Kren 
5. Gang: Frisch gebackener Bauerntopfen - Erdbeeren . Basilikum . Himbeeren

Weinbegleitung von WEIN & CO

Preis für ein 4-gängiges sommerliches Haubenmenü inklusive passender Weinbegleitung
EUR 120,- inkl. USt. / Person.